martes, 11 de septiembre de 2012

Postre Fácil : Tarta Oreo

Ingredientes 110 g de galletas oreo, sin la crema de dentro. 40 g de mantequilla 10 ml de zumo de limón 1 cucharada de gelatina en polvo 250 g de queso crema 45 ml de leche 50 g de azúcar 1 cucharada de vainilla 250 ml de nata para montar Galletas Oreo sin la crema para cubrir y adornar Elaboración 1. triturar 110g de galletas Oreo sin la crema. Para hacerlo, puedes introducirlas en una bolsa de plástico y aplastarlas con un rodillo. 2. Mezcla bien las galletas machacadas con la mantequilla y presiona esta mezcla en el fondo de un molde hasta conseguir una capa uniforme. Deja reposar 30 minutos. 3. Bate la nata para montar hasta que se vea como un mousse. Reserva en la nevera. 4. Coloca el zumo de limón, 3 cucharadas de agua hirviendo y la cucharada de gelatina en polvo en un recipiente al baño maría. Una vez disuelto, mantén la mezcla caliente a un lado hasta que esté lista para usar (para que la gelatina no se solidifique). 5. Haz una crema con el queso, la leche, el azúcar y la vainilla, mezclándolos bien hasta que la crema resultante quede suave. Añade la gelatina del proceso anterior y la nata del frigorífico. Mezcla bien. 6. Comienza a cubrir la base de galletas con la crema de queso, formando una capa uniforme. Después, añade trozos cortados de galletas y continúa poniendo capas. 7. Ponlo todo a enfriar en el frigorífico hasta que la masa quede sólida, unas 3 ó 4 horas. 8. Desmolda la tarta, para eso, puede ayudar el mantener un paño caliente alrededor del molde durante unos segudos. 9. Coloca algunas piezas enteras de galletas encima y en los laterales de la tarta. ¡Lista para comer! Esta receta tan deliciosa y divertida para hacer con niños.

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